Política de privacidad | Akebia Marketing
851
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-851,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Política de privacidad 

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) tiene por objeto dar a conocer el modo en que AKEBIA MARKETING (la “Agencia”) recaba, trata y protege los datos de carácter personal recabados a través de este Sitio Web, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si es que llegan a facilitar datos personales a través de esta web. Puede consultar en el siguiente enlace (www.akebiamarketing.com/ pdf/aviso.pdf) la información relativa a la Sociedad que gestiona el Sitio Web. El acceso y uso del Sitio Web implica la plena aceptación por parte del Usuario de la presente Política de Privacidad y se obliga a cumplir por completo sus términos y condiciones. Por lo tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que esta puede sufrir modificaciones.

 Responsable del Fichero y descripción de los tratamientos de datos que se realizan a través del Sitio Web 
Los Usuarios que faciliten datos de carácter personal a través de este Sitio Web quedan informados en cumplimiento con lo dispuesto en el RGPD y normativa de desarrollo vigente, de la incorporación de dichos datos a los ficheros titularidad de Akebia Marketing., con NIF 53570083R y domicilio social en C/Benito Pérez Galdós 29, 2º derecha, 09001 Burgos, para su tratamiento de acuerdo con las siguientes finalidades: Gestionar su navegación a través del Sitio Web. Dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas al funcionamiento del Sitio Web. Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las cualesquiera relaciones que la Sociedad mantenga con el Usuario.
 Consentimiento 
La legitimación para el tratamiento de sus datos es su consentimiento y el interés legítimo de ambas Partes y así hacer posible el contacto profesional entre ellas. Al usar el Sitio Web autoriza a la recogida y uso por parte de la Sociedad de los datos descritos en la presente Política de Privacidad. Si la Sociedad introdujese algún cambio en los procedimientos y políticas de privacidad, publicará dichos cambios en el Sitio Web para mantenerle informado sobre el tipo de información que recopila, cómo la trata y en qué circunstancias podría comunicarla. Akebia Marketing le informa asimismo que podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, siempre que sea legamente adecuado, mediante el envío de la notificación pertinente a contacto@akebiamarketing.com.  El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a la Sociedad o a terceros. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo.
  Conservación de los datos 
El plazo de conservación de sus datos será el necesario para mantener contacto profesional y en todo caso, al transcurrir dos años, a contar desde su último email o escrito, Akeba Marketing procederá a la eliminación de los mismos.
Cesiones de datos 
Akebia Marketing  no comunicará los datos de carácter personal del Usuario a terceras empresas distintas de la propia agencia – responsable del tratamiento – sin recabar su previo consentimiento.
Transferencia Internacional de datos 
Los datos de carácter personal del Usuario no serán transferidos a ningún tercer país fuera de la UE, que no reúna el nivel de protección adecuado.
 Ejercicio de Derechos 
En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, portabilidad y limitación del tratamiento recogidos en el RGPD (UE) 2016/679, enviando su solicitud escrita y firmada dirigida a LA EMPRESA acompañando la fotocopia de su DNI o documento identificativo equivalente a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@akebiamarketing.com bajo el asunto de referencia “Protección de Datos”. La solicitud deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho. Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, la Agencia Española de Protección de Datos. Más información en www.agpd.es
 Sitios webs de terceros 
El Sitio Web podría incluir enlaces a sitios webs controlados por terceros. El Usuario debe recordar que al acceder al sitio web de dichos terceros a través del Sitio Web, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros. Akebia Marketing declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos por dichos terceros. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén vinculados al Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio. La Sociedad recomienda al Usuario que lea las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios de terceros.
Confidencialidad
 Los datos personales que la agencia pueda recabar a través del Sitio Web serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose la agencia a guardar secreto respecto de los mismos.
  Seguridad
 La Agencia ha implementado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que indica el RGPD y normativa que la desarrolla, para proteger los datos de carácter personal del Usuario frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que la agencia realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos del Usuario, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Una vez recibidos los datos del Usuario, la agencia utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado. Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá ponerse en contacto con la agencia a través de esta misma dirección.
Política de Privacidad 
Esta Web proporciona información sobre AKEBIA MARKETING. Le informamos que AKEBIA MARKETING, no recopila ningún dato de carácter personal ni información sobre sus hábitos de navegación. Si tiene alguna duda puede contactar con contacto@akebiamarketing.com
× ¿Te ayudamos?